ГлавнаяНовости

Музей МНК принял участие в Выставке Non/fiction

Музей Международного нумизматического клуба принял участие со своей издательской программой в Международной выставке интеллектуальной литературы Non/fiction.

Мероприятие проводилось при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации со 2 по 6 декабря 2021 года в Гостином Дворе.

Nonfiction_1.jpeg

В Non/fiction приняли участие 315 крупных и малых издательств, книготорговых предприятий, ведущих музеев и институтов культуры. На стендах участников и в программе ярмарки были представлены 18 стран – Беларусь, Германия, Дания, Израиль, Испания, Италия, Литва, Казахстан, Китай, Норвегия, Пуэрто-Рико, Россия, США, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция и Эстония.

Nonfiction_2.jpeg

По многолетней традиции, многие участники приурочили выход своих главных новинок к открытию ярмарки и предложили посетителям огромный выбор книг самых разных жанров и направлений.

Nonfiction_3.jpeg

За пять дней работы ярмарки в Гостином Дворе побывали 34 325 посетителей. На девяти дискуссионных площадках, расположенных в основном пространстве экспозиции, состоялись около 400 мероприятий – творческие встречи с авторами, презентации новых книг, лекции, семинары, круглые столы и панельные дискуссии.

06 Декабря 2021

Желаете продолжить оформление заявки на экскурсию?

Экскурсия: Палаты Зиновьевых-Юсуповых